bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

可以自助添加广告的博客汇总

1、新浪博客(blog.sina.com.cn)

新浪博客的人气和流量都是没得说的,新浪博客可以在“自定义空白面板”中添加广告。

2、和讯博客(blog.hexun.com)

和讯博客不仅自己推出了广告系统,和讯的博客帐号可以直接去申请,并且会自动投放广告。而且支持自定义添加html模版。

3:博客网老公社(www.bokee.com)
博客网号称是全球最大的中文博客,老板是有中国搏客教父美誉之称的方兴东。其老公社系统支持javascript,而且非常的好用。但由于大概从2006年3月份开始博客网(www.bokee.com)开始启动新公社系统,而老公社停止新用户注册。所以你假如以前没有老公社账号,那只能利用博客网新公社的博客金行赚钱了。假如你嫌博客金行赚钱赚钱太慢,可以试试其他三个博客。

4:中国博客(http://www.blogcn.com)
同搏客网一样也是中国最早的搏客托管之一,深受广大blogger的好评,同时也支持javascript。缺点是在北方地区似乎比较慢,打开网页比较费时间。

5:凤凰博客(http://blog.phoenixtv.com/)
是凤凰网的子栏目,速度非常的快,也支持javascript,选择它非常不错。

6:中华网博客(http://blog.china.com/)
号称中国最大的职业人士门户的中华网旗下的搏客速度也很不错。

7:blogger(http://www.blogger.com)
全球最大的博客服务提供商

分享到:

上一篇:利用博客首页推荐做流量

下一篇:个人博客如何赚钱 三大广告联盟横向比

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码